真空泵與真空系統(tǒng)設(shè)計(jì)制造商

48小時出方案!好凱德Hokaido提供定制型真空機(jī)組和中央系統(tǒng)一站式服務(wù)

2021/5/1 23:20:39

真空機(jī)組在工業(yè)作業(yè)中的應(yīng)用非常常見。由于有的真空泵不能在大氣壓下工作,需要預(yù)真空;有的真空泵出口壓力低于大氣壓(如羅茨泵),需要前級泵,因此需要把不同真空泵組合起來使用。這樣的真空泵組合就是真空泵機(jī)組或中央系統(tǒng),它能使整個系統(tǒng)得到較好的真空度和排氣量。

300泵機(jī)組

(定制型300泵機(jī)組)

好凱德Hokaido自品牌成立以來,就專注于研發(fā)和生產(chǎn)能適應(yīng)工業(yè)生產(chǎn)個性化需要的機(jī)組,為企業(yè)提供定制型真空機(jī)組和中央系統(tǒng)一站式服務(wù)。

不同真空泵機(jī)組在特性和應(yīng)用領(lǐng)域上可以有很大的不同。

定制型機(jī)組

(定制型機(jī)組)

定制型機(jī)組-帶外箱

(定制型機(jī)組-帶外箱)

比如羅茨旋片真空泵機(jī)組具有真空度高,抽速范圍廣等特點(diǎn),較適用于抽除干燥、潔凈的氣體。當(dāng)帶有氣鎮(zhèn)裝置時,也可以抽除含少量水蒸汽的氣體。

定制型機(jī)組-上下罐

(定制型機(jī)組-上下罐)

羅茨螺桿真空泵機(jī)組的設(shè)計(jì)因?yàn)椴辉偈褂妹芊庖夯虼罅康恼婵沼?,從而減輕環(huán)境污染;干式螺桿泵工作時,相互之間無摩擦,運(yùn)轉(zhuǎn)平穩(wěn),噪音低,工作腔無需潤滑油,因此干式螺桿泵能抽除含有大量水蒸氣及少量粉塵的氣體場合。由于螺桿制成變螺距結(jié)構(gòu),被抽氣體在工作腔內(nèi)有壓縮,與等螺距結(jié)構(gòu)相比,極限真空更高,而消耗功率更低,具有節(jié)能、免維修等特點(diǎn),也是油式真空系統(tǒng)理想的更新?lián)Q代產(chǎn)品。

螺桿羅茨機(jī)組

(螺桿羅茨機(jī)組)

而醫(yī)療負(fù)壓吸引系統(tǒng)可以說是好凱德Hokaido的金牌定制機(jī)組產(chǎn)品。

幾年以前,我國的醫(yī)用真空設(shè)備領(lǐng)域,90%的市場份額都被歐美品牌所占據(jù)。2018年起,好凱德在醫(yī)療負(fù)壓系統(tǒng)及醫(yī)療真空設(shè)備領(lǐng)域獲得了重大的市場突破,打破了該領(lǐng)域產(chǎn)品一直由歐美品牌所主導(dǎo)的局面。憑借國人自主研發(fā)的核心技術(shù),我們?yōu)閲鴥?nèi)外大大小小的醫(yī)療機(jī)構(gòu)設(shè)計(jì)定制的醫(yī)療真空負(fù)壓系統(tǒng)除了完全滿足上述的所有要求和標(biāo)準(zhǔn)外,還具有安裝簡單、操作便捷、易于維護(hù)、靈活定制等特點(diǎn)。

渦旋系統(tǒng)

(渦旋系統(tǒng))

得益于行業(yè)經(jīng)驗(yàn)的厚積薄發(fā),找好凱德Hokaido,所有真空機(jī)組定制方案,快至48小時可出。

了解更多,請撥打:188 2296 3030

相關(guān)動態(tài)

您有任何關(guān)于真空泵與真空系統(tǒng)解決方案的疑問,聯(lián)系:+86 (0769) 3883 3300 郵件:service@yazreid.com

*請認(rèn)真填寫需求信息,我們會在24小時內(nèi)與您取得聯(lián)系。