真空泵與真空系統(tǒng)設(shè)計(jì)制造商

2021年,國產(chǎn)真空泵廠家的機(jī)會(huì)與挑戰(zhàn)

2021/9/9 16:01:53 國產(chǎn)真空泵廠家 機(jī)會(huì)與挑戰(zhàn) 好凱德 2021 疫情

如果你平時(shí)關(guān)注外貿(mào)出口方面的新聞,一定會(huì)常??吹竭@類信息:《2月份發(fā)的貨現(xiàn)在還滯留在港口……》、《告急!海運(yùn)費(fèi)3萬元漲至3萬美元……運(yùn)費(fèi)比貨值還高!》等等。要出口的出不去,要進(jìn)口的呢?看看世界各地的疫情現(xiàn)狀,即使物美價(jià)廉,恐怕企業(yè)們也會(huì)考慮再三吧。

在進(jìn)出口遇阻的情況下,國產(chǎn)真空泵廠家的機(jī)會(huì)在哪里?再來看看印度和越南的情況。

好凱德真空泵

同為世界工廠的印度和越南,制造業(yè)接二連三地受到疫情的影響。數(shù)據(jù)表明,越南8月份的商品出口金額降至262億美元,下降5.4%。看起來只是下降了一點(diǎn)點(diǎn),但是要知道,疫情之前,越南的出口額是連月增長的。

經(jīng)過這一番大考驗(yàn)(或者說是大洗牌),很多國內(nèi)外采購商都會(huì)意識(shí)到:疫情之下,多一個(gè)供應(yīng)商選擇,就多一分生存下去的機(jī)會(huì)。這或許可以給國內(nèi)制造業(yè)一些啟發(fā)。

國產(chǎn)真空泵廠家

國內(nèi)真空泵產(chǎn)業(yè),歐美、日本進(jìn)口品牌一直占有重要份額。國產(chǎn)真空泵廠家也一直向國外知名品牌學(xué)習(xí),尋找一切機(jī)會(huì)提升企業(yè)產(chǎn)品的核心競(jìng)爭(zhēng)力,希望有一天可以完全替代進(jìn)口品牌,實(shí)實(shí)在地?fù)碛袑儆谖覀兊?、國際一線真空泵品牌。

現(xiàn)在或許就是一個(gè)好時(shí)機(jī)。

國產(chǎn)品牌真空泵

各工業(yè)領(lǐng)域的發(fā)展,都需要用到真空設(shè)備;新興行業(yè)如高端半導(dǎo)體,正處在高速發(fā)展期的太陽能光伏領(lǐng)域,對(duì)真空泵有更個(gè)性化的要求。國內(nèi)真空泵廠家如能迅速研發(fā)、生產(chǎn)出可滿足行業(yè)需求的真空設(shè)備,一定可以有效提升國產(chǎn)真空泵在國內(nèi)的市場(chǎng)份額,同時(shí),打響民族真空泵品牌的國際知名度。

機(jī)遇之下,挑戰(zhàn)重重。國內(nèi)真空泵廠家自知還有許多技術(shù)瓶頸需要克服,但是,不管怎么樣,前進(jìn)的每一小步,都能離“打造世界一線的中國真空泵品牌”更近一步。

相關(guān)動(dòng)態(tài)

您有任何關(guān)于真空泵與真空系統(tǒng)解決方案的疑問,聯(lián)系:+86 (0769) 3883 3300 郵件:service@yazreid.com

*請(qǐng)認(rèn)真填寫需求信息,我們會(huì)在24小時(shí)內(nèi)與您取得聯(lián)系。