真空泵與真空系統(tǒng)設(shè)計(jì)制造商

從應(yīng)用德國(guó)工藝的真空泵,聊一聊為何大家普遍認(rèn)可德國(guó)技術(shù)

2021/10/1 16:45:55 德國(guó)工藝 德國(guó)技術(shù) 好凱德 真空泵 德國(guó)工業(yè)

世界范圍內(nèi)的真空泵品牌哪家強(qiáng)?德國(guó)品牌必然榜上有名。好凱德就是一家應(yīng)用了德國(guó)技術(shù)的國(guó)產(chǎn)真空泵廠家,2002年香港鋒利集團(tuán)全資收購(gòu)德國(guó)品牌“好凱德”,開啟全球市場(chǎng)布局。

應(yīng)用了德國(guó)工藝與技術(shù)的真空泵就一定更好嗎?答案是肯定的。近年來(lái),雖然也有人對(duì)德國(guó)技術(shù)提出了質(zhì)疑,拿日本和美國(guó)的來(lái)對(duì)比,但是,當(dāng)你了解了德國(guó)工業(yè)之所以知名的原因,你也會(huì)改變想法。

hokaido 0613

(好凱德Hokaido真空泵)

最近小編想買指甲鉗,在某多看到銷量排行榜上的產(chǎn)品,過(guò)半都標(biāo)榜“德國(guó)工藝”、“德國(guó)精工”,加上不貴的價(jià)格,分分鐘就有剁手的沖動(dòng)。再去某寶找套鍋具,同樣,很多都說(shuō)“源自德國(guó)”,給了小編一個(gè)無(wú)法拒絕的理由。

可見,在國(guó)內(nèi),德國(guó)工藝與技術(shù)得到了人們的普遍認(rèn)可。先看小商品,從表面的數(shù)據(jù)我們能看到,所謂使用了“德國(guó)工藝”的產(chǎn)品,銷量普遍更高,評(píng)價(jià)相對(duì)更好,價(jià)格也相對(duì)高一些。再到機(jī)械設(shè)備(如真空泵)、電機(jī)、儀器儀表等工業(yè)產(chǎn)品,德國(guó)以其領(lǐng)先的技術(shù)聞名于世界。

德國(guó)技術(shù)

(德國(guó)精工,圖片來(lái)自網(wǎng)絡(luò))

為什么德國(guó)工業(yè)如此強(qiáng)大,知名度如此高呢?原因有(以下內(nèi)容參考自網(wǎng)絡(luò)):
1.歷史悠久(始于1763年)的義務(wù)教育,造就了強(qiáng)大的國(guó)民素質(zhì)。
2.得益于第二次工業(yè)革命的發(fā)展,促進(jìn)德國(guó)工業(yè)的快速發(fā)展。
3.重視基礎(chǔ)科學(xué)和應(yīng)用研究,且以理學(xué)、工程技術(shù)而聞名的科研機(jī)構(gòu)和職業(yè)教育制成了德國(guó)的科學(xué)技術(shù)和經(jīng)濟(jì)發(fā)展。
4.重視技工的培養(yǎng)。
5.由于重視人才,因此有一大批出色的科學(xué)家。
6.德國(guó)人的性格歷來(lái)十分嚴(yán)謹(jǐn)、一絲不茍。
7.精益的管理體系。

很多時(shí)候,“德國(guó)工藝”往往就意味著更嚴(yán)謹(jǐn),小到前面提到的小商品,再到汽車、電器、化工品、真空泵等,都應(yīng)用了更高的品質(zhì)標(biāo)準(zhǔn)。

其實(shí),消費(fèi)者在做購(gòu)買決策的時(shí)候,本質(zhì)上,都追求高的性價(jià)比。如果一件商品的品質(zhì)足夠優(yōu)秀,價(jià)格即使高出一些,從長(zhǎng)遠(yuǎn)來(lái)看,理性地說(shuō),還是買價(jià)格貴但是品質(zhì)好的來(lái)的劃算。與其說(shuō)大家喜歡“德國(guó)工藝”,不如說(shuō)只是喜歡品質(zhì)好的產(chǎn)品。

相關(guān)動(dòng)態(tài)

您有任何關(guān)于真空泵與真空系統(tǒng)解決方案的疑問(wèn),聯(lián)系:+86 (0769) 3883 3300 郵件:service@yazreid.com

*請(qǐng)認(rèn)真填寫需求信息,我們會(huì)在24小時(shí)內(nèi)與您取得聯(lián)系。