真空泵與真空系統(tǒng)設(shè)計制造商

國產(chǎn)真空泵油市場分析:今年的需求為14.27億元

2022/4/22 6:09:30 真空泵油市場 國產(chǎn)真空泵油 真空泵油 好凱德真空泵油

真空泵是一種使用各種方法在某個封閉空間中產(chǎn)生,改善和維護(hù)真空的裝置。

《中國真空泵行業(yè)市場供需形勢分析與投資前景評估報告》共八章,包括國內(nèi)真空泵生產(chǎn)商的競爭力分析,201-2027年中國真空泵產(chǎn)業(yè)的發(fā)展趨勢和前景分析。

根據(jù)智研咨詢發(fā)布的《中國真空泵行業(yè)競爭格局分析與發(fā)展趨勢預(yù)測報告》的數(shù)據(jù),真空泵廣泛用于冶金,化工,食品和電子鍍膜等行業(yè)。

真空泵油市場

(真空泵必備的潤滑油,圖片來自網(wǎng)絡(luò))

由于大多數(shù)液環(huán)泵都是鑄件和加工要求不高,因此它是勞動密集型產(chǎn)品,所以國產(chǎn)液環(huán)泵的價格具有競爭優(yōu)勢,關(guān)鍵是要改進(jìn)設(shè)計,縮小體積,減輕重量,提高效率并降低能耗。

關(guān)鍵是要解決軸密封漏油和旋片材料以及真空泵性能質(zhì)量問題,確保高速高溫下直連泵穩(wěn)定運行可靠,同時進(jìn)一步提高國內(nèi)直聯(lián)旋片泵抽除水蒸氣的能力。

好凱德真空泵油

(單級泵專用)

隨著機(jī)械設(shè)備的快速發(fā)展,真空泵潤滑油性能的要求越來越高。

同時,《國務(wù)院關(guān)于加快裝備制造業(yè)振興的意見》等鼓勵性政策是有利可圖的,越來越多的國內(nèi)生產(chǎn)企業(yè)進(jìn)入該領(lǐng)域,設(shè)備國產(chǎn)化率顯著提高,對于潤滑油和其他機(jī)械設(shè)備的支持產(chǎn)品而言,過去改變了國外設(shè)備支持外國潤滑油并限制類似家用電器產(chǎn)品的開發(fā)狀況。

國產(chǎn)真空泵油

好凱德真空泵油

今年,我國真空泵業(yè)市場規(guī)模為22.95億元。其中,國產(chǎn)真空泵油需求14.27億元;進(jìn)口真空泵油需求8.68億。

在此需求量下,期待國產(chǎn)真空泵油廠家能持續(xù)推出符合市場嚴(yán)苛要求的優(yōu)質(zhì)真空泵潤滑油產(chǎn)品。

好凱德真空泵秉持“三不”原則——不輸入不良、不生產(chǎn)不良、不輸出不良!打造中國真空泵行業(yè)的良心品牌!

相關(guān)動態(tài)

您有任何關(guān)于真空泵與真空系統(tǒng)解決方案的疑問,聯(lián)系:+86 (0769) 3883 3300 郵件:service@yazreid.com

*請認(rèn)真填寫需求信息,我們會在24小時內(nèi)與您取得聯(lián)系。